Новости

Maserati зарегистрировал новое имя

15 мая 2012
≈ 3 минуты
31 просмотр

Итальянский производитель суперкаров Maserati зарегистрировал новое имя, которое, вполне возможно, будет использовано в качестве названия новой модели марки. В частности, речь идет об одном из седанов, которые заменят на рынке модель Quattroporte.

Напомним, что компания планирует вместо одного Quattroporte выпустить на рынок сразу две модели – одну побольше, одну поменьше (речь идет о габаритах седана). Компания официально уже подтвердила свои планы на производство двух новых седанов, но пока не спешит распространять подробности о машинах.

Портал Autoevolution предположил, что седан, который будет немного больше и богаче нынешнего Quattroporte позаимствует название этой модели. Предполагается, что он составит конкуренцию штутгартскому Mercedes S-класса. А вот модель поменьше будет, вероятно, называться Levante. Это имя и зарегистрировала компания.

Levante можно перевести с испанского или итальянского как "восток" или "восточный ветер". Вероятнее всего, новинка будет представлять собой популярный нынче кузов "четырехдверное купе" и будет агрегатироваться 6- или 8-цилиндровыми моторами компании. Появление нового спорткара Maserati на рынке ожидается в 2014 году.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
39 комментариев
ПДД онлайн Билет 24, вопрос 19
Как следует поступить водителю, если во время движения по сухой дороге с асфальтобетонным покрытием начал моросить дождь?
Не изменяя скорости продолжить движение.
Увеличить скорость и попытаться проехать как можно большее расстояние, пока не начался сильный дождь.
Уменьшить скорость и быть особенно осторожным.
Ответить