Новости

Maserati тестирует обновленный Quattroporte

6 октября 2011
≈ 3 минуты
27 просмотров

Фотографы-шпионы впервые «поймали» в объективы своих фотокамер прототип седана Maserati Quattroporte нового поколения.
В ближайшие четыре года итальянский производитель намерен расширить свой модельный ряд за счет двух абсолютно новых моделей – спортивного седана и внедорожника, а также обновить уже имеющиеся автомобили. В том числе в 2013 году в продаже должен появиться Quattroporte нового поколения.

По информации инсайдеров, обновленный флагман Maserati построен на новой заднеприводной платформе из алюминия, на которой также будет базироваться компактный седан и GranTurismo. Новый Quattroporte позаимствовал у Ferrari ряд компонентов: гибридный привод, восьмицилиндровый двигатель и систему полного привода.

Мировая премьера нового поколения Maserati Quattroporte состоится в конце следующего или в начале 2013 года.

http://img.autorambler.ru/images/journal/37da8957382e2dde83f728a7ce5b3a62
Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 20
Каковы признаки кровотечения из крупной артерии и первая помощь при ее ранении?
Одежда быстро пропитывается кровью, кровь темного цвета вытекает из раны пассивно. Накладывается давящая повязка на место ранения.
Одежда пропитывается кровью только в месте ранения (цвет крови не имеет значения), кровь вытекает из раны пассивно. Накладывается кровоостанавливающий жгут ниже места ранения не менее чем на 3-5 см.
Одежда пропитана кровью, кровь алого цвета вытекает из раны пульсирующей струей. Накладывается кровоостанавливающий жгут выше места ранения не менее чем на 3-5 см.
Ответить