Новости

Maserati привезет в Женеву новый Gran Turismo

1 марта 2013
≈ 3 минуты
31 просмотр

Стенд итальянской марки не будет обделен вниманием, ведь на нем состоится европейская премьера нового поколения Quattroporte. Руководство Maserati решило воспользоваться возможностью и заодно пропиарить другую, далеко не первой свежести модель.

Модель Gran Turismo выпускается с 2007 года, а итальянцы прекрасно понимают, что интерес к столь немолодой машине будет падать стремительно, если его не поддерживать искусственно. Самый лучший способ – это быстро и без крупных затрат поменять что-нибудь в автомобиле и выдать его за новый. Так в Maserati и поступили накануне Женевского автосалона.

Новая версия Gran Turismo MC Stradale с точки зрения используемых агрегатов ничем не отличается от показанной сравнительно недавно Gran Turismo Sport: тот же мотор объемом 4,7 литра и мощностью 460 л.с., та же 6-ступенчатая роботизированная коробка, тот же самый в меру роскошный салон.

Отличия – главным образом в экстерьере. В частности, знатокам бросятся в глаза новые колесные диски диаметром 20 дюймов и вмурованные в задний бампер выхлопные трубы. А открывая капот, потенциальный покупатель сразу догадается, что эта деталь сделана из карбона. По словам работавших над MC Stradale дизайнеров, предметом вдохновения для них стали боевые Maserati, участвующие в кольцевых гонках.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 9, вопрос 16
Разрешается ли движение задним ходом по автомагистрали?
Разрешается.
Разрешается, если Ваше транспортное средство находится правее сплошной линии разметки, обозначающей край проезжей части автомагистрали.
Запрещается.
Ответить