Новости

Maserati представила свой первый кроссовер и кабриолет

16 ноября 2011
≈ 4 минуты
49 просмотров

Производитель эксклюзивных автомобилей спортивного и бизнес-класса, компания Maserati представила на Международном автомобильном салоне в Дубае свой первый внедорожник - Maserati Kubang. Помимо данной новинки, Maserati приготовила еще два сюрприза: кабриолет GranCabrio Fendi, созданный в сотрудничестве с известным итальянским Домом моды Fendi, и гоночный автомобиль Maserati GranTurismo MC Trofeo.

"Дубайский автомобильный салон - это фантастическая возможность для нашей компании продемонстрировать автолюбителям небольшой кусочек будущего, воплощенного в наших автомобилях", - считает Умберто Чини, управляющий директор Maserati в регионе.

Платформа внедорожника Kubang была позаимствована от Jeep Grand Cherokee. Кузов и двигатель итальянские мастера разработали самостоятельно. Автомобиль станет первым конвейерным авто от Maserati, выпускаемым не только в Италии. Дизайн разрабатывался главой дизайнерского центра Maserati Style Center - Лоренцо Рамачиотти.

Кабриолет GranCabrio Fendi разрабатывался Maserati в сотрудничестве с известным итальянским Домом моды Fendi. Впервые он был представлен в сентябре текущего года на Международном автошоу во Франкфурте. Но восточным покупателям предложат ряд эксклюзивных опций. Уникальный цвет дополняет ручная отделка интерьера из дорогих материалов. Ограниченная серия автомобилей будет комплектоваться именными табличками с логотипами Maserati и Fendi и пятизначным порядковым номером, на панели приборов со стороны пассажира и с обеих сторон мягкого складного верха. Отделка из дерева проходит по всей ширине панели автомобиля, по бокам на дверных накладках и на рычаге коробки переключения передач.

Источник: Auto.NEWSru.com
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 3, вопрос 12
Разрешена ли Вам остановка для посадки пассажира в этом месте?
Разрешена, если при этом не будет создано помех для движения маршрутных транспортных средств.
Запрещена.
Разрешена.
Ответить