Новости

«Марш миллионов» запрет Якиманку

5 мая 2012
≈ 2 минуты
47 просмотров

Завтра, 6 мая, в Москве в связи с проведением "Марша миллионов" будет ограничено движение транспорта на отдельных центральных улицах города.

Начиная с 14:00 часов 6 мая и до окончания акции будет ограничено движение от Калужской площади по улицам Большая Якиманка, Большая Полянка, Серафимовича, Болотная, Малому и Большому Каменным мостам, а также Болотной площади.

Шествие пройдет по Якиманке до Болотной площади, где состоится митинг. Мероприятие, количество участников которого ожидается до 5 тысяч человек, продлится с 16:00 до 19:30.

Напомним также, что в праздничные дни будет затруднительно проехать по центральным улицам столицы из-за проведения велосоревнований.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 10, вопрос 20
Какова первая помощь при травме волосистой части головы?
Шейную шину не накладывать, рану заклеить медицинским пластырем, пострадавшего уложить на бок только в случае потери им сознания.
Наложить импровизированную шейную шину, на рану наложить стерильный ватный тампон, пострадавшего уложить на спину, приподняв ноги. К голове приложить холод.
Наложить импровизированную шейную шину. К ране волосистой части головы приложить давящую повязку из стерильного бинта, пострадавшего уложить на бок с согнутыми в коленях ногами, к голове приложить холод.
Ответить