Новости

Марк Уэббер: "Неплохо для второго номера?"

12 июля 2010
≈ 3 минуты
32 просмотра

Одержав убедительную победу в Сильверстоуне, Марк Уэббер спросил команду по радио: «Неплохо для второго номера?», а после финиша вновь комментировал решение Red Bull Racing об установке нового антикрыла только на одну машину…

Марк Уэббер: «Вчера возникла уникальная ситуация, впервые у нас была лишь одна новая деталь, и я бы не подписал контракт на следующий сезон, если бы знал, что всё произойдёт именно так. Я был разочарован. Посмотрим, что будет дальше, я продолжу делать то, что делаю, надеюсь, этого окажется достаточно.

По ходу карьеры у меня было несколько непростых моментов, о характере человека нужно судить именно по тому, как он справляется с трудностями. Вопрос в том, насколько их много – вы должны убедиться, что они не становятся постоянными, хотя временные неприятности лишь добавляют мотивации. Вчера я не был доволен сложившейся ситуацией, но уверен – завтра мы всё обсудим с командой.

Честно говоря, я не думал, что такое может произойти, решение было абсолютно не в мою пользу. Некоторые гонщики в шутку предлагали мне своё переднее антикрыло во время парада пилотов. Я ответил, что останусь со своим. Со стороны Себастьяна предложения не было!»

текст: Дмитрий Бухаров

Источник: F1News.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 33, вопрос 20
Как влияет алкоголь на время реакции водителя?
Алкоголь на время реакции не влияет.
Время реакции увеличивается.
Время реакции уменьшается.
Ответить