Новости

Маре Багдасарян грозит уголовное дело

17 февраля, 18:35
≈ 3 минуты
242 просмотра

Девушка предоставила приставам поддельные документы в попытке оправдать прогул обязательных работ.

 В УФССП рассказали, что Багдасарян предоставила поддельный больничный лист в Савеловский отдел судебных приставов после того, как не явилась на назначенные судом административные обязательные работы. "При дальнейшей проверке было установлено, что листок нетрудоспособности медицинским учреждением не выдавался, - цитирует заявление приставов "Газета.ру". -  Экспертно-криминалистическим центром УВД по Северному административному округу столичного ГУ МВД России было подтверждено, что листок нетрудоспособности имеет признаки подделки".

В частности, приставы обратили внимание на то, что девушка принесла больничный лист вечером 8 февраля, а закрыт он был 9 февраля. Кроме того, в справке были оттиски несуществующей печати.

По материалам проверки будет принято решение о возбуждении в отношении "гонщицы" уголовного дела ч. 3 ст. 327 УК (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов).

 

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube .

Опрос
Готовы ли вы в принципе пользоваться услугами беспилотного такси?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 30, вопрос 17
Обязаны ли Вы переключить дальний свет на ближний, если водитель встречного транспортного средства периодическим переключением света фар покажет необходимость этого?
Не обязаны.
Обязаны, даже если расстояние до встречного транспортного средства более 150 м.
Обязаны, только если расстояние до встречного транспортного средства менее 150 м.
Ответить