Новости

Стритрейсерша Багдасарян обжаловала приговор суда

20 марта, 18:08
≈ 3 минуты
74 просмотра

Защита скандальной "гонщицы" подала апелляционную жалобу на приговор по делу о поддельных документах. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда.

Напомним, 10 марта мировой судья участка 77 приговорил Багдасарян к году исправительных работ за предоставление поддельного больничного листа в Савеловский отдел судебных приставов после того, как она не явилась на назначенные судом административные обязательные работы. Как сообщал "Авторамблер", 23-летняя девушка была осуждена по ч. 3 ст. 327 УК РФ. Защита настаивала, что Багдасарян "не понимала, что листок нетрудоспособности получается только в медицинском учреждении и по месту жительства" и просила не наказывать преступницу "слишком строго". Прокурор, в свою очередь, предлагал назначить Маре 320 часов обязательных работ.

Напомним также, что 21 марта Савеловский суд рассмотрит иск прокуратуры о пожизненном лишении Багдасарян водительских прав. Поводом послужила медсправка, фигурирующая в материалах дела об административном правонарушении, согласно которой у девушки имеется диагноз, препятствующий к управлению транспортными средствами. 

Фото: РИА "Новости" / Валерий Мельников

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Опрос
Поддерживаете ли Вы предложение отменить полисы ОСАГО?
Да
Нет
37 комментариев
Quto
ПДД онлайн Билет 6, вопрос 19
Для обеспечения безопасности при остановке на подъеме (спуске) водителю следует повернуть передние колеса. Водители каких транспортных средств правильно выполнили это требование при отсутствии тротуара?
А и Г.
А и В.
Б и Г.
Б и В.
Ответить