Новости

Маленькое «четырехдверное купе» Mercedes-Benz рассекретили раньше срока

19 апреля 2012
≈ 3 минуты
35 просмотров

В распоряжении сайта Autoblog оказались фотографии нового концепт-кара Mercedes-Benz — компактного «четырехдверного купе» Style Concept Coupe. Автомобиль, который является предвестником серийной модели (ожидается, что она получит название CLA), будет представлен в конце апреля на моторшоу в Пекине.

Габаритная длина прототипа составляет 4637 миллиметров, ширина — 1891 миллиметр, а высота — 1398 миллиметров. «Четырехдверное купе» построено на модульной платформе, которая уже используется для моделей A- и B-Class нового поколения, а в будущем будет применяться для компактного кроссовера GLC, который будет бороться за покупателей с BMW X1.

Ранее в «Мерседесе» заявили, что несмотря на то, что силуэт кузова новинки выполнен в стиле модели CLS, компактное «четырехдверное купе» не станет дешевой, «урезанной» или попросту уменьшенной копией обычного CLS. «Эта машина будет самым настоящим Mercedes-Benz», – сообщили в компании.

Модель CLC составит конкуренцию аналогичному автомобилю BMW – 3-Series GT. Сборка этой машины будет развернута на заводе «Мерседеса» в венгерском городе Кечкемет.

Источник: Motor
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 26, вопрос 4
Что означают эти дорожные знаки?
Стоянка разрешена только с включенными габаритными огнями.
Стоянка разрешена только в праздничные, субботние и воскресные дни.
Стоянка разрешена только транспортным средствам оперативных служб.
Ответить