Новости

Маленький суперкар Mercedes-Benz получил «зеленый свет»

28 апреля 2012
≈ 3 минуты
29 просмотров

Компания Mercedes-Benz дала «зеленый свет» проекту по выпуску компактного суперкара под названием SLC, который займет в модельном ряду место на ступеньку ниже SLS AMG и составит конкуренцию Porsche 911. Об этом сообщает британское издание Auto Express со ссылкой шеф-дизайнера немецкого производителя Гордена Вагенера.

По предварительной информации, суперкар, разработанный «Мерседесом» в сотрудничестве с ателье AMG, получит два посадочных места и переднемоторную компоновку. Модель будет предлагаться как шестицилиндровым двигателем, так и с новой четырехлитровой «восьмеркой». Предполагаемые динамические характеристики: разгон до «сотни» за четыре секунды, максимальная скорость — 300 километров в час.

В продаже Mercedes-Benz SLC появится в 2014 году. Стоимость модели в Великобритании составит около 80 тысяч фунтов стерлингов.

http://img.autorambler.ru/images/journal/ea7ce7110acba44eb25ad10db6378650
http://img.autorambler.ru/images/journal/773d81a4affd4aca0a65082b99c294e4
Источник: Motor
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
39 комментариев
ПДД онлайн Билет 10, вопрос 20
Какова первая помощь при травме волосистой части головы?
Шейную шину не накладывать, рану заклеить медицинским пластырем, пострадавшего уложить на бок только в случае потери им сознания.
Наложить импровизированную шейную шину, на рану наложить стерильный ватный тампон, пострадавшего уложить на спину, приподняв ноги. К голове приложить холод.
Наложить импровизированную шейную шину. К ране волосистой части головы приложить давящую повязку из стерильного бинта, пострадавшего уложить на бок с согнутыми в коленях ногами, к голове приложить холод.
Ответить