Новости

Маленький родстер Renault стал частью премиальной линейки Gordini

4 февраля 2011
≈ 4 минуты
30 просмотров

Компания Renault расширит линейку автомобилей Gordini за счет модификации маленького родстера Wind. Мировая премьера новинки состоится в марте текущего года на моторшоу в Женеве.

Новинка, которая будет окрашиваться в фирменный синий цвет с белыми "гоночными" полосами, получит 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, выполненные в черно-серебристо-синей гамме, белые корпуса зеркал заднего вида и отделку воздухозаборника в переднем бампере аналогичной окраске. Интерьер маленького родстера отделан черно-синей кожей и белыми вставками. Рычаг коробки передач заменен на рукоятку с эмблемой Gordini.

На европейском рынке родстер Renault Wind предлагается с двумя двигателями: объемом 1,2 и 1,6 литра, развивающими 100 и 133 лошадиные силы соответственно. Какой из них можно будет заказать для модификации Gordini, пока не сообщается.

В настоящее время в премиальную линейку Gordini входят версии автомобилей Renault Twingo и Clio, включая "заряженные" модификации RS. Как сообщалось ранее, автомобили из этой серии пользуются стабильным спросом, чего в компании "Рено" не ожидали. Например, сейчас около двух третей всех Twingo RS и одна треть Clio RS продаются именно в этой версии. Во Франции цена самого доступного Gordini — Twingo - составляет 14,8 тысячи евро.

http://img.autorambler.ru/images/journal/786275cbdf29471b86be7f0bf92372ee
http://img.autorambler.ru/images/journal/c45477525873fa90c12c6df345677ed1
http://img.autorambler.ru/images/journal/f02ac2ab6709fcc690838a93315b4747
Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
44 комментария
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 20
Как следует расположить руки на грудной клетке пострадавшего при выполнении непрямого массажа сердца?
Основания ладоней обеих рук, которые накладываются одна на другую, должны располагаться на грудине на два пальца выше мечевидного отростка так, чтобы большой палец одной руки указывал в сторону подбородка пострадавшего, а другой - в сторону живота.
Основания ладоней обеих рук должны располагаться на грудной клетке на два пальца выше мечевидного отростка так, чтобы большой палец одной руки указывал в сторону левого плеча пострадавшего, а другой - в сторону правого плеча.
Непрямой массаж сердца выполняют основанием ладони только одной руки, расположенной на грудной клетке на два пальца ниже мечевидного отростка. Направление большого пальца не имеет значения.
Ответить