Новости

Мальдонадо: «Можно представить, что я чувствую!»

14 мая 2012
≈ 3 минуты
19 просмотров

Пастор Мальдонадо провел великолепную гонку, добыв для Williams первую победу с 2004-го года, поразив всех уверенной и безошибочной работой на трассе…

Пастор Мальдонадо: «Чудесный день! Не только для меня, но и для всей команды. Мы напряженно работали с прошлого года, стараясь прогрессировать от гонки к гонке – и вот результат. Вчера мы отлично провели квалификацию и сегодня вновь добились успеха.

В тактическом плане гонка была очень сложной, после нескольких кругов начали изнашиваться задние шины, но я очень счастлив, поскольку машина была по-настоящему конкурентоспособной с самого первого круга.

Фернандо Алонсо стартовал лучше, чем я, но я мог ехать в его темпе. Когда я опередил Алонсо, он был совсем близко, а нам нужно было беречь шины, поэтому я не мог атаковать в полную силу. В какой-то момент он подобрался вплотную, особенно в конце старт-финишной прямой, но мне удавалось сохранять отрыв и контролировать ситуацию. Думаю, сегодня мы были очень быстры, машина вела себя отлично, а небольшая ошибка на пит-стопе не сказалась на результате.

По-моему, все здорово! Это мой первый подиум, первая победа, так что можно представить, что я сейчас чувствую».

Андрей Лось

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 35, вопрос 8
Двигаясь по правой полосе, Вы намерены перестроиться на левую. На каком из рисунков показана ситуация, в которой Вы обязаны уступить дорогу?
На обоих.
На правом.
На левом.
Ответить