Новости

Люксовый вариант Lifan Smily добрался до дилеров

21 октября 2013
≈ 3 минуты
67 просмотров

Хорошо известный в России китайский бренд Lifan вывел на рынок люксовую модификацию пятидверной модели 320, представленной на российском рынке как Smily.

Первым рынком сбыта новой модификации хэтчбека Lifan, которая получила индексное обозначение 330, стал китайский. У местных дилеров стоимость автомобиля варьируется от 39,8 тыс. до 69,8 тыс. юаней (208-365 тыс. рублей).

Пятидверная модель, внешне напоминающая MINI Cooper и Fiat 500L, оснащена 4-цилиндровым бензиновым мотором мощностью 90 л.с. Двигатель способен работать в паре с пятискоростной механической коробкой передач и бесступенчатым вариатором. В настоящее время китайская компания проектирует для Lifan 330 новый 1.5-литровый бензиновый агрегат, отдача которого составит 120 л.с.

О сроках появления люксовой версии Lifan Smily у российских дилеров пока ничего не сообщается. В настоящее время на отечественном рынке приобрести автомобиль Smily в базовой комплектации DX можно за 289,9 тыс. рублей.

Напомним, что китайская компания Lifan планирует в начале следующего года запустить производство и продажи в России двух новых моделей - Lifan 520 и Lifan 720.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 17, вопрос 1
Являются ли тротуары и обочины частью дороги?
Не являются.
Являются только обочины.
Являются.
Ответить