Новости

Лука ди Монтедземоло: "Я с нетерпением жду Монцы"

4 сентября 2009
≈ 3 минуты
32 просмотра

Сегодня вечером, в эфире канала TG1 итальянской сети RAI, Лука ди Монтедземоло комментирует приглашение Джанкарло Физикеллы. Пресс-служба Ferrari цитирует выступление президента компании в официальном релизе.

Лука ди Монтедземоло: "Я выбрал Физикеллу по нескольким причинам. Я знаю, что он в хорошей форме и заслуживает места в команде, Джанкарло – опытный гонщик, мы хотели видеть итальянца за рулём нашей машины в Монце, к тому речь идёт о долгосрочном контракте – он будет запасным пилотом.

Мы пригласили Джанкарло после важной для команды победы Райкконена, но есть и не менее хорошие новости – Фелипе Масса поправляется и будет готов выйти на старт первой гонки следующего сезона.

Август был сложным для Ferrari, Фелипе попал в аварию, к сожалению, проблемы со здоровьем Михаэля Шумахера не позволили нам снова увидеть его за рулём нашей машины, но постепенно ситуация меняется к лучшему, и победа в Гран При – лучший лекарь.

Я хочу поблагодарить Луку Бадоера, который выручил нас в непростой ситуации. Теперь я с нетерпением и уверенностью жду Монцы, где Джанкарло Физикелла выступит в составе нашей команды".

Текст: Дмитрий Бухаров.

Источник: F1News.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 26, вопрос 12
Водитель какого автомобиля нарушил правила остановки?
Все нарушили.
Только Б.
Только Б и В.
Ответить