Новости

Lotus Renault представила новую раскраску

15 января 2011
≈ 4 минуты
33 просмотра

На гоночном шоу в Бирменгеме команда Lotus Renault GP официально представила новую раскраску своих машин, которая будет использоваться с 2011 года. Черно-золотая гамма перекликается с классическими цветами команды Lotus в 70-80-е годы и призвана стать отличительным символом нового альянса Lotus Renault.

Дебют модели R31 образца 2011 года состоится только 31 января в Валенсии, потому посетители выставки смогут увидеть в новых цветах прошлогоднюю R30. Также в Бирмингем приехал российский пилот Виталий Петров, которому для этого пришлось выкроить паузу в своем графике – с начала этой недели гонщик плотно занят работой с инженерами на базе в Энстоуне. По этой же причине Роберт Кубица и вовсе не присутствовал на мероприятии.

По мнению исполнительного директора Lotus Group Дэни Бахара, предстоящий сезон станет лишь первым опытом сотрудничества, которое обещает быть долгосрочным и в перспективе может принести полный переход команды в собственность возглавляемой им компании.

«Мы исповедуем те же принципы, которые в Lotus всякий раз применяли, решив участвовать в какой-то гоночной серии, – цитирует Бахара Autosport. – Прежде всего, мы являемся спонсором или, возможно, совладельцем, но не вмешиваемся в рабочий процесс. Нынешнее положение вещей выглядит позитивно: Renault – это известное имя, и мы сохраним его, наши шасси сохранят название Renault.

Так будет на протяжении двух ближайших лет. А что принесет будущее, когда, не исключено, нужно будет подписывать новый Договор Согласия – увидим. Пока мы действуем в качестве спонсора, имеем влияние, как совладельцы, и довольны таким положением вещей».

Александр Кабановский

Источник: F1News.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 22, вопрос 14
Следует ли при движении прямо уступить дорогу трамваю?
Да.
Нет.
Ответить