Новости

Lotus планирует объединиться с Aston Martin

31 октября 2012
≈ 3 минуты
31 просмотр

По данным западных СМИ, Lotus и Aston Martin могут в скором времени объединиться и начать выпускать совместные модели. Как пишет издание Automobile, возможное соглашение выгодно для обоих партнеров – совместно они смогут выпустить новые модели, которые займут свою нишу на рынке.

Напомним, в конце июля Lotus представил новый гоночный автомобиль, построенный на базе Evora. Спорткар примет участие в чемпионате Grand-Am Rolex в новом классе экспериментальных авто GX.

Новинка унаследовала многие детали у другого гоночного автомобиля марки - Evora GTC, который выступает в традиционном классе GT. От него спорткар отличается агрессивным обвесом, отсутствием трекшн-контроля и более высокой ценой.

Двери, крыша и крышка моторного отсека Lotus Evora GX выполнены из углепластика последнего поколения. В окна вставлен плексиглас. Такие меры позволили снизить вес спорткара до 1150 кг. Автомобиль доступен для заказов частным лицам. Стоимость Lotus Evora GX составляет 335 000 долларов.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 1
Могут ли водители, причастные к дорожно-транспортному происшествию (ДТП), не сообщая о случившемся в полицию, оставить место ДТП и оформить документы о ДТП на ближайшем посту дорожно-патрульной службы или в подразделении полиции?
Могут только при отсутствии разногласий в определении обстоятельств причинения вреда в связи с повреждением имущества в результате ДТП, характера и перечня видимых повреждений транспортных средств, а также при условии предварительной фиксации их положения, следов и предметов, относящихся к ДТП, и повреждений транспортных средств.
Не могут.
Могут.
Ответить