Новости

Лопнувшая труба с кипятком повредила 11 машин. Компенсации владельцы не получат

16 июля 2008
≈ 3 минуты
25 просмотров

Накануне во дворе домов № 14, 16 и 18 по Сиреневому бульвару в Екатеринбурге лопнула труба. Огромная струя кипятка прорвала асфальт и разбросала его по близстоящим автомобилям жильцов этих домов.

К утру перед домами образовалась огромная лужа, и вода подступала к дверям подъездов. Глубина «озера» в некоторых местах достигала 30 - 40 см.

- Порыв произошел под дворовой стоянкой. На ней находилось 11 машин. Некоторые из них пострадали – во время прорыва в разные стороны полетели камни, - рассказали «Комсомолке» в пресс-службе «Свердловских тепловых сетей». И тут же добавили: - За повреждения тепловые сети ответственности не несут. Люди сами виновны в том, что поставили машины в неположенном месте.

Сильный взрыв жильцы услышали в 2.30 ночи. И тут же из образовавшегося провала забил фонтан высотой примерно в два этажа. Поток воды не ослабевал примерно полчаса. При этом почти все автомобили во дворе получили повреждения разного рода – от вмятин и выбитых стекол до полностью раскуроченного кузова.

Источник: KP-AVTO.RU
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 30, вопрос 19
На каком рисунке показано правильное положение рук на рулевом колесе?
На среднем.
На левом.
На правом.
Ответить