Новости

Лопнувшая труба с кипятком повредила 11 машин. Компенсации владельцы не получат

16 июля 2008
≈ 3 минуты
23 просмотра

Накануне во дворе домов № 14, 16 и 18 по Сиреневому бульвару в Екатеринбурге лопнула труба. Огромная струя кипятка прорвала асфальт и разбросала его по близстоящим автомобилям жильцов этих домов.

К утру перед домами образовалась огромная лужа, и вода подступала к дверям подъездов. Глубина «озера» в некоторых местах достигала 30 - 40 см.

- Порыв произошел под дворовой стоянкой. На ней находилось 11 машин. Некоторые из них пострадали – во время прорыва в разные стороны полетели камни, - рассказали «Комсомолке» в пресс-службе «Свердловских тепловых сетей». И тут же добавили: - За повреждения тепловые сети ответственности не несут. Люди сами виновны в том, что поставили машины в неположенном месте.

Сильный взрыв жильцы услышали в 2.30 ночи. И тут же из образовавшегося провала забил фонтан высотой примерно в два этажа. Поток воды не ослабевал примерно полчаса. При этом почти все автомобили во дворе получили повреждения разного рода – от вмятин и выбитых стекол до полностью раскуроченного кузова.

Источник: KP-AVTO.RU
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 20, вопрос 11
Можете ли Вы начать обгон грузового автомобиля в данной ситуации?
Да.
Нет.
Ответить