Новости

Лимузины Maybach подорожают

26 декабря 2011
≈ 2 минуты
64 просмотра

Месяц назад концерн Daimler объявил о ликвидации марки Maybach в 2013 году. Причина — провальные продажи, так и не оправдавшие надежд компании. Тем не менее, «прощальных распродаж» не ожидается, и немцы до конца будут держать знамя элитного производителя. Уже объявлено, что в следующем году лимузины подорожают.

За удовольствие обладать Maybach 2012 года выпуска нужно будет выложить от 379 050 долларов за базовый 57-й до 470 350 долларов за удлиненный 62-й S-лимузин. Среднее подорожание — около 4 000 долларов, что на фоне стоимости выглядит легкой издевкой. Впрочем, модификацию с откидывающимся верхом над пассажирским салоном Landaulet метаморфозы не затронули: ее ценник в 1 382 750 долларов переписывать не будут.

С 2013 года место роскошных Maybach займет новое поколение Mercedes-Benz S-класса. В его гамме появятся новые модификации, включая сверхдлинный Pullman.

Источник: Carclub.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 11, вопрос 20
Административная ответственность установлена за нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение:
Легкого вреда здоровью человека либо незначительного материального ущерба.
Легкого или средней тяжести вреда здоровью человека.
Легкого или средней тяжести вреда здоровью человека либо материального ущерба.
Ответить