Новости

LIFAN расширил список комплектаций бюджетного кроссовера

25 июля 2013
≈ 4 минуты
35 просмотров

Китайский «паркетник» LIFAN X60 обзавелся двумя новыми версиями, а к концу года данная модель также появится в России в «автоматическом» исполнении.

Теперь кроссовер доступен покупателям в средней комплектации Standart и топовой Luxury. По информации «АвтоСреды», первая отличается от базовой версии наличием противотуманок, декоративных колпаков, кондиционером и аудиосистемой с 4 динамиками. В «стандартной» модификации LIFAN X60 стоит 534 900 рублей.

Вторая новая версия «китайца» - самая дорогая и поэтому самая «богатая» в списке комплектаций модели. В ее состав входят: литые диски колес, люк, кожаный салон, подогрев водительского, обогрев зеркал заднего вида, кондиционер, парктроник, аудиосистема с 6 динамиками. Цена версии Luxury – 579 900 рублей.

Отметим, две доступные ранее комплектации LIFAN X60 сменили свои названия – бывшая версия Base теперь называется Basic, вариант исполнения LX превратился в Comfort. Цены комплектаций остались прежними – 499 900 р. и 559 900 р. соответственно.

Стандартным оборудованием для кроссовера являются: ГУР, центральный замок, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS+EBD, электропривод боковых зеркал.

На нашем рынке LIFAN X60 представлен с одним двигателем объемом 1,8 л мощностью 128 л.с., работающим в паре с 5-ступенчатой «механикой».

Как ранее сообщили «АвтоСреде» в пресс-службе LIFAN, в декабре у дилеров должен появиться кроссовер с автоматической коробкой передач.

Источник: АвтоСреда
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 3, вопрос 14
Вы намерены повернуть направо. Ваши действия?
Проедете перекресток первым.
Уступите дорогу легковому автомобилю.
Ответить