Новости

LIFAN расширил список комплектаций бюджетного кроссовера

25 июля 2013
≈ 4 минуты
38 просмотров

Китайский «паркетник» LIFAN X60 обзавелся двумя новыми версиями, а к концу года данная модель также появится в России в «автоматическом» исполнении.

Теперь кроссовер доступен покупателям в средней комплектации Standart и топовой Luxury. По информации «АвтоСреды», первая отличается от базовой версии наличием противотуманок, декоративных колпаков, кондиционером и аудиосистемой с 4 динамиками. В «стандартной» модификации LIFAN X60 стоит 534 900 рублей.

Вторая новая версия «китайца» - самая дорогая и поэтому самая «богатая» в списке комплектаций модели. В ее состав входят: литые диски колес, люк, кожаный салон, подогрев водительского, обогрев зеркал заднего вида, кондиционер, парктроник, аудиосистема с 6 динамиками. Цена версии Luxury – 579 900 рублей.

Отметим, две доступные ранее комплектации LIFAN X60 сменили свои названия – бывшая версия Base теперь называется Basic, вариант исполнения LX превратился в Comfort. Цены комплектаций остались прежними – 499 900 р. и 559 900 р. соответственно.

Стандартным оборудованием для кроссовера являются: ГУР, центральный замок, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS+EBD, электропривод боковых зеркал.

На нашем рынке LIFAN X60 представлен с одним двигателем объемом 1,8 л мощностью 128 л.с., работающим в паре с 5-ступенчатой «механикой».

Как ранее сообщили «АвтоСреде» в пресс-службе LIFAN, в декабре у дилеров должен появиться кроссовер с автоматической коробкой передач.

Источник: АвтоСреда
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 20
Какова первая помощь при наличии признаков термического ожога второй степени (покраснение и отек кожи, образование на месте ожога пузырей, наполненных жидкостью, сильная боль)?
Пузыри не вскрывать, остатки одежды с обожженной поверхности не удалять, рану накрыть стерильной салфеткой (не бинтовать), приложить холод, дать болеутоляющее средство из индивидуальной аптечки (при отсутствии аллергии на него) и поить пострадавшего водой.
Полить ожоговую поверхность холодной водой, смазать спиртовой настойкой йода, накрыть стерильной салфеткой и туго забинтовать. Дать болеутоляющее средство из индивидуальной аптечки.
Вскрыть пузыри, очистить ожоговую поверхность от остатков одежды, накрыть стерильной салфеткой (не бинтовать), приложить холод, поить пострадавшего водой.
Ответить