Новости

Lifan работает над созданием нового седана

2 апреля 2013
≈ 3 минуты
48 просмотров

В настоящее время в продуктовой линейке китайской компании Lifan самым крупным седаном является модель 720, но совсем скоро титул флагманского четырехдверного автомобиля перейдет к новой машине.

Автопроизводитель из Поднебесной работает над созданием седана, названным на манер моделей BMW - Lifan 8-й серии. Как пишет Carnewschina, автостилисты по просьбе руководства нарисовали сразу четыре варианта седана и все изображения были направлены Lifan в Бюро патентов и товарных знаков. Созданные на бумаге машины имеют одинаковый профиль кузова, отличаясь друг от друга оформлением передней части и "кормы". Окончательный дизайн экстерьера автомобиля должен быть утвержден в ближайшее время.

Lifan 8-й серии длиной немногим более пяти метров будет иметь разнообразную по меркам китайских автопроизводителей линейку силовых установок. Предполагается, что в гамму войдут модернизированный 1.8-литровый двигатель мощностью 128 л.с., новый 1.2-литровый агрегат с турбонаддувом и атмосферный мотор объемом 2.0 литра, проектируемый для Lifan инженерами компании Ricardo.

Напомним, что в апреле на международном автосалоне в Шанхае состоится премьера нового хэтчбек Lifan повышенной проходимости, чья внешность "срисована" с экстерьера японского автомобиля Suzuki SX4.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
4 комментария
ПДД онлайн Билет 7, вопрос 15
Вы намерены продолжить движение прямо. Кому следует уступить дорогу?
Мотоциклу и легковому автомобилю.
Никому.
Только мотоциклу.
Ответить