Новости

Lifan подготовил преемника модели Breez

22 ноября 2011
≈ 3 минуты
42 просмотра

Хорошо известная в России китайская марка Lifan на международной выставке в Гуанчжоу продемонстрирует товарную версию компактного седана Lifan 520, который внешне очень походит на модель Toyota Vios.

В преддверии открытия выставки журналистам удалось узнать, что модель первое время будет производиться исключительно с 1.5-литровым бензиновым мотором. Силовая установка обладает мощностью 88 л.с. и крутящим моментом 110 Нм, который передается на передние колеса через пятиступенчатую механическую коробку передач.

Компактный седан Lifan 520 поколения "next" в Китае поступит в продажи в ближайшее время по цене около $8 000.

С большой долей вероятности можно утверждать, что Lifan 520 будет доступен и российским автомобилистам. Сегодня на заводе в Карачаево-Черкесии Lifan выпускает модель Breez, предшественницу новой машины 520. В нашей стране автомобиль Breez доступен в двух кузовных модификациях ("седан" и "хэтчбек") и с тремя атмосферными двигателями объемом 1.3, 1.5 и 1.6 литра. Начальная цена четырехдверной модели в базовой комплектации составляет 334 900 рублей.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
35 комментариев
ПДД онлайн Билет 12, вопрос 1
В каких случаях владелец легкового автомобиля, может передавать управление этим транспортным средством в своем присутствии другому лицу, имея при себе соответствующий страховой полис?
В обоих перечисленных случаях.
При наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством категории «В».
При наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством подкатегории «B1».
Ответить