Новости

Lifan озвучил российские цены на кроссовер X60

10 октября 2012
≈ 4 минуты
41 просмотр

Компания Lifan объявила российские цены и комплектации кроссовера X60, с которым широкая публика впервые познакомилась в этом году на московском автосалоне.

Россияне смогут приобрести модель с 1.8-литровым 128-сильным двигателем, работающим в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Автомобиль будет доступен в двух исполнениях – Base и LX. В базовую версию X60 вошли: гидроусилитель рулевого управления, регулируемая рулевая колонка, тканевая отделка, передние и задние электростеклоподъемники, регулировка в двух направлениях водительского и пассажирского сидений, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, трехточечные ремни безопасности для передних и задних пассажиров, центральный замок, ABS+EBD, электропривод зеркал заднего вида, радио, два динамика. Рекомендованная розничная стоимость такого исполнения автомобиля составляет 499 900 рублей.

Версия LX обрадует покупателей тем, что она дополнительно получила хромированные ручки дверей, передние противотуманные фары, литые диски, кожаный салон, подогрев водительского сидения, подогрев зеркал заднего вида, автоматическое запирание дверей во время движения, кондиционер, парктроник, аудиосистему CD-MP3 с шестью динамиками, а также пепельницу для заднего ряда сидений. В таком варианте комплектации автомобиль будет стоить 559 900 рублей.

Оформить предзаказ кроссовера можно уже сейчас, а первые автомобили появятся в салонах в конце октября - начале ноябре этого года.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 20
Каковы признаки кровотечения из крупной артерии и первая помощь при ее ранении?
Одежда быстро пропитывается кровью, кровь темного цвета вытекает из раны пассивно. Накладывается давящая повязка на место ранения.
Одежда пропитывается кровью только в месте ранения (цвет крови не имеет значения), кровь вытекает из раны пассивно. Накладывается кровоостанавливающий жгут ниже места ранения не менее чем на 3-5 см.
Одежда пропитана кровью, кровь алого цвета вытекает из раны пульсирующей струей. Накладывается кровоостанавливающий жгут выше места ранения не менее чем на 3-5 см.
Ответить