Новости

Lifan начал продажи нового Smily

7 июня 2013
≈ 3 минуты
47 просмотров

Китайский автопроизводитель определился со сроками выхода на рынок нового пятидверного хэтчбека Lifan 330, который придет на смену модели 320, представленной на российском рынке как Smily.

В Поднебесной дилеры Lifan приступят к реализации 330-й модели в последнем квартале текущего года по цене порядка 40 000 юаней, что в пересчете на российскую валюту составляет чуть менее 210 000 рублей. Дебютировавший в рамках апрельского мотор-шоу в Шанхае пятидверный хэтчбек Lifan 330 внешне напоминает британскую модель MINI Cooper и итальянский компактвэн Fiat 500L. Дизайнеры марки нарисовали автомобилю новые передние фары, корпуса наружных зеркал и решетку радиатора, а также модернизировали передний бампер и оснастили машину светодиодными ходовыми огнями.

Для китайской модели предусматривается 1.3-литровый бензиновый двигатель мощностью 90 л.с. Силовая установка с четырьмя цилиндрами способна работать в тандеме с пятискоростной механической трансмиссией и бесступенчатым вариатором.

В настоящее время на российском рынке приобрести автомобиль Lifan 320 в базовой комплектации DX можно за 289 900 рублей.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 12, вопрос 16
Разрешается ли учебная езда на автомагистрали?
Разрешается.
Разрешается только по крайней правой полосе.
Запрещается.
Ответить