Новости

Lexus рассказал о главной цели IS

27 января 2013
≈ 3 минуты
35 просмотров

Главный инженер люксового подразделения Toyota Джуничи Фуруяма (Junichi Furuyama) поделился с журналистами своими целями, которыми он руководствовался во время работы над новым Lexus IS. Он сообщил, что цель заключалась в том, чтобы обогнать автомобили BMW 3-Series.

Не секрет, что на протяжении трех десятилетий спортивные седаны премиум-класса BMW 3-Series являются ориентиром для остальных автопроизводителей. Они стали своего рода эталоном, превзойти который пытались все компании, но до настоящего момента это никому не удавалось.

Японский Lexus попытается свергнуть 3-Series с пьедестала с полностью переработанным IS 2014 модельного года. Седан получил значительные изменения. Фуруяма признает, что когда он стал главным инженером компании, он лично провел тест-драйвы всех автомобилей, считающихся соперниками моделей Lexus и изучил их отличия и преимущества. «К сожалению, я узнал, что BMW 3-Series и Mercedes-Benz C-Class оказались на несколько шагов впереди нас», - сообщил он, - «Тогда я понял, что моя миссия – превзойти 3-Series, лидера в категории седанов премиум-класса».

Как уже сообщалось ранее, обновленный Lexus IS получил увеличенные размеры кузова, переработанную подвеску и обновленную линейку двигателей. Кроме того, в настоящее время в разработке находится гибридная версия люксового седана.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 14, вопрос 1
Что означает термин «Ограниченная видимость»?
Видимость дороги менее 150 м в ночное время.
Видимость дороги, ограниченная рельефом местности, геометрическими параметрами дороги, растительностью, строениями, сооружениями или другими объектами.
Видимость дороги менее 300 м в условиях тумана, дождя, снегопада, а также в сумерки.
Ответить