Новости

Lexus привёз в Россию новую версию GX 460

2 сентября 2016
≈ 5 минут
1 176 просмотров

Премиальная японская марка Lexus начинает в России продажи новой версии модели GX 460 под названием Sport. Модификация будет доступна как в 5-, так и в 7-местном исполнении по цене от 4 366 000 рублей и от 4 658 000 рублей соответственно.

Основными отличиями модификации стали эксклюзивные элементы экстерьера. Речь идёт о видоизменённых бамперах, накладках на боковых зеркалах заднего вида, новых 18-дюймовых 12-спицевых колёсных дисках, патрубках выхлопной системы и шильдиках на крыльях с обозначением спецверсии. Названные изменения повышают ценник модели на 139 000 рублей.

Кузов автомобиля может быть окрашен в восемь цветов. В список оснащения 5-местной версии GX 460 Sport входят, в частности, двухзонный климат-контроль, обогрев передних сидений, камера заднего вида со статичными линиями разметки и аудиосистема с девятью динамиками. Версия с третьим рядом сидений имеет механизм электропривода складывания задних кресел, трёхзонный климат-контроль, помощник выезда с парковки задним ходом с функцией визуального оповещения, четыре камеры по периметру автомобиля с системой помощи при движении по бездорожью и многие другие опции. Автомобиль доступен с аудиосистемой премиум-класса Mark Levinson c 17-ю динамиками.

Напомним, модель GX 460 построена на базе рамного внедорожника Toyota Prado. Машина оснащается V-образным мотором объёмом 4,6 литра и мощностью 296 л.с. в сочетании с шестидиапазонным «автоматом». Автомобиль снабжён полным приводом с самоблокирующимся дифференциалом и понижающей передачей. Передняя подвеска имеет пружинную двухрычажную конструкцию, а задняя – пневматическую зависимую.

Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
18 комментариев
ПДД онлайн Билет 13, вопрос 7
Когда может быть прекращена подача сигнала рукой о повороте?
Непосредственно перед началом маневра.
Только после окончания маневра.
Ответить