Новости

Lexus привезет в Москву новый седан и доступную версию кроссовера RX

17 августа 2010
≈ 4 минуты
31 просмотр

Компания Lexus представит на Московском автосалоне, который открывается 25 августа, несколько новинок для российского рынка. Главными из них станут седан ES 350 и "базовая" версия кроссовера RX - RX 270.

Седан ES 350 продается на рынке Северной Америки, однако для России эта модель - новинка. Автомобиль построен на платформе Toyota Camry и оснащается тем же "топовым" мотором V6 объемом 3,5 литра и мощностью 277 лошадиных сил. Трансмиссия - шестиступенчатый "автомат". Разгон с нуля до ста километров в час у ES 350 занимает семь секунд.

При этом на ES 350 можно будет заказать навигационную систему с жестким диском, аудиосистему Mark Levinson с 14-ю динамиками, панорамную крышу и двухзонный климат-контроль. Цены на новинку пока не объявлены.

Кроссовер Lexus RX 270 займет нижнюю ступеньку в линейке RX - этот автомобиль будет оснащаться 2,7-литровым четырехцилиндровым агрегатом, развивающим 188 лошадиных сил и 252 Нм крутящего момента. Такая модификация получит шестиступенчатую автоматическую коробку передач. Динамические характеристики новинки пока не уточняются.

Среди других новинок Lexus, которые будут представлены на Московском автосалоне, - прототип гибридного хэтчбека C 200h, который появится в продаже в следующем году, обновленное семейство Lexus IS с обновленным интерьером, уже знакомые внедорожники GX и LX, и седаны GS и LS.

Московский автосалон открывается 25 августа для прессы; для посетителей выставка откроется 27 августа и продлится до 5 сентября. По прогнозам организаторов, автосалон посетят около 1,6 миллиона человек.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 29, вопрос 2
Какие знаки предоставляют Вам преимущество при проезде нерегулируемых перекрестков?
А и В.
Только А.
Все.
Ответить