Новости

Lexus представил фотографию нового компактного хэтчбека

20 февраля 2010
≈ 3 минуты
25 просмотров

Компания Lexus опубликовала первую фотографию-тизер своей самой маленькой модели – пятидверного хэтчбека CT 200h.
Дебют автомобиля, построенного в стилистике концепт-кара LF-Ch, состоится в следующем месяце на моторшоу в Женеве. Об этом сообщает сетевое издание Autoblog.

По предварительным данным, габаритная длина компактного хэтчбека Lexus составит 4300 миллиметров, ширина – 1790 миллиметров, высота – 1400 миллиметров, а колесная база будет равна 2600 миллиметрам. Судя по индексу "h" в названии автомобиля, он будет оснащаться гибридной силовой установкой, однако ее детальные характеристики пока не сообщаются.

Предполагается, что Lexus CT 200h получит агрегаты от Toyota Prius: 1,8-литровый бензиновый мотор мощностью 136 лошадиных сил, 60-киловаттный электродвигатель и никель-металлгидридные аккумуляторы. Впоследствии в гамме хэтчбека появятся более мощные версии 300h и 400h. Также ожидается, что новинка будет доступна и с обычными двигателями внутреннего сгорания.

В салоны европейских дилеров компактный хэтчбек Lexus поступит осенью текущего года. Автомобиль составит конкуренцию Audi A3 и BMW 1-Series.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
55 комментариев
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 1
Могут ли водители, причастные к дорожно-транспортному происшествию (ДТП), не сообщая о случившемся в полицию, оставить место ДТП и оформить документы о ДТП на ближайшем посту дорожно-патрульной службы или в подразделении полиции?
Могут только при отсутствии разногласий в определении обстоятельств причинения вреда в связи с повреждением имущества в результате ДТП, характера и перечня видимых повреждений транспортных средств, а также при условии предварительной фиксации их положения, следов и предметов, относящихся к ДТП, и повреждений транспортных средств.
Не могут.
Могут.
Ответить