Новости

Lexus показал GX 460

18 августа 2011
≈ 4 минуты
47 просмотров

Японский производитель роскошных автомобилей представил SUV 2012 года. Он вступает в новый модельный год с незначительными изменениями, информацию о которых представила Toyota. GX 460 2012 года получит окрашенные в цвет кузова молдинги с отделкой из хрома, также цвет кузова Peridot Mica будет заменен на Fire Agate Pearl.

Под капотом остается тот же 4,6-литровый V8, который производит 301 лошадиных сил при 5500 оборотах в минуту и 329 Нм максимального крутящего момента при 3500 оборотах в минуту. Двигатель соединен с шестиступенчатой АКПП с секвентальным переключением передач и электронным управлением. Lexus GX 460 имеет два варианта оснащения: Convenience и Comfort Plus. Convenience включает электрохромные зеркала и интуитивный парктроник, а Comfort Plus оснащен полуанилиновой кожей, подогревом второго ряда сидений, отделкой руля и рукоятки переключения передач деревом, а также трехзонный климат-контроль.

Новый GX 460 оснащен технологией Smart Stop в качестве стандарта. Версия Premium дополнительно предлагает систему предупреждения столкновений Pre-Collision System (PCS) и Driver Attention Monitor, которые уменьшают повреждения при столкновении. В GX 460 установлены электрические стеклоподъемники, которые снижают скорость закрытия стекла, чтобы минимизировать шум.

Приборная панель разработана так, чтобы казалось, что она сделана из цельной металлической пластины, расположение приборов осталось в традиционном, но вполне функциональном стиле Lexus. Отделка сидений, подголовников, подлокотников, дверей, рукоятки рычага переключения передач и рулевого колеса выполнены из кожи. Салон отделан деревянными элементами.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
44 комментария
ПДД онлайн Билет 34, вопрос 5
Как Вы должны действовать, если реверсивные светофоры выключились?
При отсутствии встречных транспортных средств продолжить движение по полосе.
Немедленно перестроиться на правую полосу.
Можете продолжить движение по полосе только до перекрестка.
Ответить