Новости

Lexus опубликовал первый тизер нового седана ES

29 марта 2012
≈ 4 минуты
35 просмотров

Автомобиль покажут на Международном автосалоне в Нью-Йорке. В продажу новинка должна выйти уже в июне, причем, не только в Соединенных Штатах, но и на многих других рынках.

4 апреля Lexus официально представит шестое поколение седана ES. В распространенном компанией сообщении не содержится практически никакой полезной информации, а единственная опубликованная фотография содержит лишь часть передка авто. Тем не менее, о внешности автомобиля есть практически полное представление, благодаря шпионским фотографиям, сделанным в Китае больше месяца назад.

Тогда автомобиль в версии для китайского рынка сфотографировали без камуфляжа не только снаружи, но и в салоне. Более чем вероятно, что китайская версия Lexus ES ничем существенно не будет отличаться от американской или какой-либо другой, по крайней мере, в плане внешности.

Базовым двигателем для азиатских рынков станет 2,5-литровый бензиновый V6. Неизвестно, будут ли его предлагать в американской версии, или в США минимальным для ES станет 3,5-литровый V6. Как и предыдущее поколение, новый ES построен на платформе Toyota Camry.

Более подробная техническая информация и официальные высококачественные фото появятся в ходе премьеры модели в Нью-Йорке, но уже сейчас известно, что старт продаж новинки запланирован на июнь. Известно также, что Lexus планирует расширить географию присутствия ES, выведением ее на новые рынки.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
26 комментариев
ПДД онлайн Билет 6, вопрос 4
Что обозначают эти дорожные знаки?
Парковочное место только автобусов.
Парковочное место для автобусов и троллейбусов.
Парковочное место для транспортных средств, в случае если для дальнейшего движения можно воспользоваться маршрутными транспортными средствами - автобусом или троллейбусом.
Ответить