Новости

Lexus опубликовал фото нового IS

10 января 2013
≈ 6 минут
42 просмотра

На Североамериканском международном автосалоне в Детройте состоится мировая премьера нового поколения Lexus IS.

Модельный ряд нового поколения IS для европейского рынка будет включать IS 250, а также IS 300h – первый IS, оснащенный гибридным приводом Lexus. Обе модели будут доступны в версии с усовершенствованным пакетом F SPORT.

Переняв черты концепта LF-CC, новый Lexus IS отличает яркий дизайн передней части с характерной веретенообразной решеткой радиатора. Благодаря этой детали в компактном седане гармонично сочетается напор, элегантность и внушительный внешний вид.

В дизайне кузова отчетливо выделяется новый блок головной оптики, а также расположенные отдельно под фарами дневные ходовые огни L-образной формы.

В салоне IS главная роль отводится водителю. Благодаря увеличенной ширине кузова и удлиненной колесной базе новый IS обеспечивает новый уровень комфорта на задних сиденьях и вместимость багажного отсека. Из-за того, что колесная база выросла, а передние сиденья напротив стали более тонкими, новый IS стал одним из лучших в классе по такому показателю как пространство для коленей задних пассажиров. При этом доступ на второй ряд стал более удобным. Среди нововведений: сиденья второго ряда в новом IS могут раскладываться в соотношении 60:40.

Новая конструкция сиденья водителя обеспечивает более удобную посадку и улучшенную боковую поддержку. Инженеры уменьшили угол наклона нового, выполненного в духе LFA, рулевого колеса и расположили подушку сиденья водителя ниже. Благодаря этим изменениям, а также расширенной регулировке руля, посадка водителя стала более спортивной.

Модели линейки F SPORT можно безошибочно определить по дизайну решетки радиатора и переднего бампера. Так называемая «талия» (поясная линия) в решетке радиатора завышена в отличие от стандартных моделей. Нижняя часть решетки, таким образом, получается крупнее, что позволяет доставлять больший объем воздуха для охлаждения двигателя.

IS F SPORT также имеет сиденья особой конструкции с хорошо развитой боковой поддержкой. При сборке сидений используется метод «цельного вспенивания», суть которого заключается в том, что между обивкой сиденья и его наполнителем нет зазоров.

Модели F SPORT оснащаются позаимствованной у суперкара LFA инновационной панелью приборов с «плавающим» центральным кольцом.

http://img.autorambler.ru/images/journal/0b1b2586bc8643f535d947291900327a
http://img.autorambler.ru/images/journal/14b973765286dc7345d6f53ee988740a
Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 17, вопрос 20
В темное время суток и в пасмурную погоду скорость встречного автомобиля воспринимается:
Выше, чем в действительности.
Ниже, чем в действительности.
Восприятие скорости не меняется.
Ответить