Новости

Lexus готовит загадочную премьеру

10 сентября 2012
≈ 4 минуты
47 просмотров

Некую уникальную премьеру обещает устроить на Парижском автосалоне компания Lexus. Что именно собираются показать японские производители, пока не уточняется, однако известно, что новейший концепт не будет иметь отношения к гибридному суперкару LF-LC.

Некоторое время назад в Lexus анонсировали показ нового концепта по мотивам гибрида LF-LC, заявив, что всерьез обдумывают возможности серийного выпуска такой модели. Однако эта премьера состоится в середине октября, и пройдет она в рамках австралийского международного автосалона. Таким образом, что именно станет главным шоу-стоппером марки в Париже, до сих пор неизвестно.

По некоторым предположениям, на парижском автосалоне может дебютировать прототип будущего компактного кроссовера Lexus, который планируется построить на платформе Toyota RAV4 и позиционировать в качестве конкурента BMW X1 и Audi Q3. Кроме того, высказываются догадки, что французский автосалон станет для Lexus поводом заявить о смене поколений компактного седана IS. Раскрыть карты японцы обещают 17 сентября – именно тогда производитель распространит первые изображения загадочной премьеры.

Уже известно, кроме того, что в Париже состоится европейская премьера легкового флагмана Lexus - седана LS в версии 600h F Sport. Новинка оснащена пятилитровым V8 и двумя электромоторами, развивающими суммарно около 440 л.с. Такой седан ускоряется до 100 км/ч за 5,5 секунды.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
26 комментариев
ПДД онлайн Билет 5, вопрос 16
Разрешено ли Вам проехать железнодорожный переезд?
Да, если отсутствует приближающийся поезд.
Да, так как дежурный по переезду запрещает движение только встречному автомобилю.
Нет.
Ответить