Новости

Ленинградское шоссе в Москве сузили до двух полос

28 июня 2010
≈ 3 минуты
38 просмотров

В связи с проведением ремонтных работ на путепроводе через Октябрьскую железную дорогу с 26 июня движение по Ленинградскому шоссе на участке между Международным и Машкинским шоссе ограничено.
Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в комплексе городского хозяйства, в настоящее время движение на данном участке осуществляется только по одной полосе в обеих направлениях.

При этом в столичном ГУВД не смогли назвать сроки, когда будет снято ограничение. До этого времени ГИБДД просит водителей выбирать маршруты объезда. В качестве альтернативы предлагается использовать Новосходненское, Дмитровское и Пятницкое шоссе.

Ремонтные работы уже стали причиной многокилометровых пробок. Как сообщает "Инфопортал Зеленограда", в понедельник утром, 28 июня, на Ленинградском шоссе в сторону Москвы образовался затор протяженностью десять километров - от выезда из Зеленограда с Фирсановского шоссе. Кроме того, затруднение движения в сторону столицы наблюдалось и в ночь на 28 июня, пробка растянулась на 12 километров - от Зеленограда до путепровода.

По словам очевидцев, несмотря на введение ограничения движения, ремонтные работы на путепроводе в выходные дни не проводились.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
16 комментариев
ПДД онлайн Билет 7, вопрос 14
Вы имеете право выехать на перекресток, если за ним образовался затор:
Только если Вы намерены проехать перекресток в прямом направлении.
Только если Вы намерены совершить поворот или разворот.
В любом случае.
Ответить