Новости

Ледяная морось и мокрый снег ждет Москву во вторник

27 января 2009
≈ 4 минуты
28 просмотров

Ранним утром вторника в Москве пошла ледяная морось, которая сделала дороги в столице очень скользкими, в течение дня жителей и гостей города ждет снег, местами, мокрый и переход температуры через ноль, сообщает сайт "Метеоновости".

"По данным Метеобюро Москвы и Московской области предстоящим днем при облачном небе пройдут небольшие осадки - снег, мокрый снег, морось, местами не исключен гололед и туман", - говорится в сообщении.

Температура повысится в Москве от минус одного до плюс одного, в Подмосковье от минус трех до плюс двух градусов. Ветер будет дуть южный со скоростью три-восемь метров в секунду.

"На дорогах по-прежнему скользко, сохраняются условия для наледи и сосулек", - предупреждают синоптики.

Атмосферное давление будет слабо расти и составит в середине дня около 750 миллиметров ртутного столба, что немного выше нормального, относительная влажность воздуха 85%.

"Пасмурная и не по сезону теплая погода не лучшим образом отражается на самочувствии людей, имеющим склонность к астено-невротическим состояниям, а также страдающих вегето-сосудистой дистонией", - предупреждают специалисты.

"Содержание кислорода во влажном воздухе остается пониженным, что неблагоприятно для больных с хронической кислородной недостаточностью, возможны обострения и у лиц с заболеваниями суставов и позвоночника. Дополнительным негативным фактором для метеочувствительных людей могут стать отдельные возмущения геомагнитного фона", - добавляется в сообщении.

Источник: РИА Новости
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
57 комментариев
ПДД онлайн Билет 2, вопрос 15
Обязан ли мотоциклист уступить Вам дорогу в данной ситуации?
Да.
Нет.
Ответить