Новости

Land Rover готовится к запуску нового Range Rover

13 сентября 2012
≈ 4 минуты
38 просмотров

Компания Jaguar Land Rover сообщает об инвестициях в размере 370 млн. фунтов стерлингов в модернизацию британских производственных мощностей в рамках подготовки к запуску нового Range Rover в 170 странах мира.

6 сентября, спустя три года с момента старта конструкторского проекта, позволившего создать тысячу новых рабочих мест в сфере дизайна, разработки и производства, компания Jaguar Land Rover объявила о старте сбора заказов на Range Rover четвертого поколения.

В рамках этого инвестиционного проекта компания Jaguar Land Rover открыла новый цех по производству алюминиевых кузовов для новейшего Range Rover на своем заводе в Солихалле под Бирмингемом, модернизировала процессы окраски, сборки отдельных комплектаций, складирования, а также создала первый центр Jaguar Land Rover по работе с розничными клиентами.

В России старт продаж нового Range Rover намечен на 17 декабря 2012 года, почти спустя 40 лет после показа первого Range Rover.

Появление новой модели стало возможным благодаря солидным инвестициям в разработку полностью алюминиевых конструкций на заводе Land Rover в Солихалле, где на производстве автомобилей Land Rover задействованы более 6 800 человек.

Легкая алюминиевая платформа Range Rover предлагает улучшенные ходовые характеристики и снижение расхода топлива и выбросов CO2. Такой успех стал возможным благодаря серьезной программе инвестиций, в рамках которой за последние два года компания Jaguar Land Rover создала более 8 000 новых рабочих мест.

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
43 комментария
ПДД онлайн Билет 32, вопрос 3
Разрешено ли Вам при управлении легковым автомобилем с прицепом продолжить движение в прямом направлении?
Разрешено.
Запрещено.
Разрешено, если Вы проживаете в зоне действия знака.
Ответить