Новости

Land Rover готовит люксовый суббренд

6 ноября 2011
≈ 2 минуты
33 просмотра

Компания Land Rover задумалась о создании отдельного люксового бренда, под которым будут выпускаться автомобили еще более высокого премиум-класса.

У марки уже имеются версии Range Rover и Range Rover Sport с мощными турбированными двигателями, однако по новым данным компания собирается организовать специальный бренд, который получат "особые" модели.

В интервью изданию InsideLine, директор Land Rover по глобальному представлению марки Джон Эдвардс отметил, что маркетологи видят "обширное пространство для внедрения люксовых моделей", и что компания, без сомнения, "рассматривает вариант запуска спецбренда наподобие R марки Jaguar".

Также Эдвардс намекнул, что не исключен выход в свет заряженной модификации Evoque, который только-только поступил в продажу.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
16 комментариев
ПДД онлайн Билет 17, вопрос 18
Что следует сделать водителю, чтобы предотвратить возникновение заноса при проезде крутого поворота?
Допускается любое из перечисленных действий.
Перед поворотом снизить скорость, при необходимости включить пониженную передачу, а при проезде поворота не увеличивать резко скорость и не тормозить.
Перед поворотом снизить скорость и выжать педаль сцепления, чтобы дать возможность автомобилю двигаться накатом на повороте.
Ответить