Новости

Land Rover Freelander 2 получил «черно-белую» серию

14 декабря 2012
≈ 3 минуты
54 просмотра

Компания Land Rover готовит к выпуску специальную версию внедорожника Freelander 2.

Новая специальная серия, получившая название Black & White, будет выпущена ограниченным тиражом всего в 600 автомобилей. Все «черно-белые» внедорожники будут оснащены базовым 2,2-литровым турбодизелем мощностью 150 л.с.

На выбор предложат передне- или полноприводные модификации с шестиступенчатой механической коробкой передач. За доплату можно будет заказать и шестискоростной «автомат».

От обычных «Фрилендеров» версия Black & White отличается черной отделкой решетки радиатора, дверных ручек и вставок в передних крыльях. Кроме того, все автомобили оснащены 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками и тонированными задними стеклами. Следуя из названия, Freelander 2 Black & White доступен только в двух цветах: черном (Santorini Black) и белом (Fuji White).

В салоне немного изменено оформление центральной консоли, а кресла обиты черной тканью. В списке стандартного оборудования есть кондиционер, аудиосистема с 8-ю динамиками, четыре стеклоподъемника, запуск мотора с кнопки, а также Bluetooth.

В Великобритании прием заказов на Land Rover Freelander 2 Black & White уже начался. Стартовая цена составляет 22 495 фунтов стерлингов (27 743 евро).

Руслан Галимов

Источник: Carclub.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
34 комментария
ПДД онлайн Билет 18, вопрос 14
Вы намерены повернуть налево. Ваши действия?
Проедете перекресток первым.
Уступите дорогу автомобилю.
Ответить