Новости

Land Rover активно играет на Кубке Кремля

9 октября 2008
≈ 7 минут
30 просмотров

С 4 по 12 октября в с/к "Олимпийский" проходит ХIX Международный теннисный турнир "Кубок Кремля 2008". В этот раз турнир имеет особое значение: он проходит в год, когда Федерация тенниса России отмечает свой 100-летний юбилей.

Уже во второй раз это яркое спортивное событие поддерживает легендарный британский автомобильный бренд Land Rover при участии своих московских дилеров – компаний Автопассаж, Артекс, Муса Моторс, Мэйджор и Независимость. В рамках поддержки турнира всем его участникам для передвижения предоставлены автомобили марки Land Rover. Кроме того, в VIP-зоне турнира на специальном подиуме в виде декоративного теннисного корта выставлены великолепные Range Rover, Range Rover Sport, Discovery 3 и Freelander 2.

"Мы чрезвычайно рады тому, что Land Rover второй год подряд поддерживает такой престижный теннисный турнир, каким является "Кубок Кремля". Уверен, что это сотрудничество продолжится и в будущем", - комментирует Дмитрий Колчанов, Генеральный директор Jaguar Land Rover Россия.

История появления и становления тенниса как вида спорта уходит своими корнями в Великобританию, где в 1873 году майор Британской армии Уолтер Уингфилд запатентовал игру под названием "сферистка" или "лаун-теннис" (теннис на траве). Таким образом, он узаконил теннис и его правила. После того, как были запатентованы сетка, столбики, мячи, правила игры – теннис стал видом спорта. Философия легендарного автомобильного бренда Land Rover, чьей родиной также является Великобритания, как нельзя лучше совпадает с философией этого яркого и зрелищного вида спорта.

"Такие ценности бренда Land Rover, как Превосходство, Внутренняя сила и Открытость миру, как нельзя лучше соответсвуют реалиям современного тенниса, созвучны тому, что ведет теннисиста к победе", - говорит Сергей Гюрджиан, Директор по маркетингу и связям с общественностью Land Rover Россия, - "а вообще, Land Rover с самого начала своей деятельности в России, то есть с 2001 года, является Генеральным партнером Международной академии тенниса Шамиля Тарпищева. Так что связи Land Rover с теннисом имеют глубокие корни."

Вот, как отзывается о своем Range Rover Шамиль Тарпищев, Президент Федерации тенниса России и Главный тренер Сборной России по теннису, который многократно приводил наших теннисистов к блестящим победам - единственный тренер в мире, под началом которого дважды был завоеван Кубок Дэвиса и трижды – Кубок Федерации: "Range Rover – автомобиль уникальный: я могу на нем и с легкостью преодолевать бездорожье, и приехать на важную встречу в Кремль. Очень комфортный и надежный автомобиль, не говоря уже о его аристократичности и статусности".

http://img.autorambler.ru/images/journal/781b8b77e5aaf3960f5481b1f79bd42e
Логотип Кубка Кремля по теннису.
Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 12, вопрос 13
Разрешено ли Вам повернуть направо?
Да, уступив дорогу пешеходам.
Нет.
Ответить