Новости

Lamborghini лишила открытый Gallardo полного привода

18 ноября 2011
≈ 3 минуты
23 просмотра

На проходящем в Лос-Анджелесе моторшоу компания Lamborghini рассекретила заднеприводную модификацию открытого суперкара Gallardo.

Два года назад такая же версия была разработана и для купе Gallardo — автомобиль был назван в честь тест-пилота итальянской марки Валентино Бальбони и выпущен ограниченным тиражом в 250 машин. Вариант модели без крыши называется просто LP550-2 Spyder, а о том, будет ли серия лимитирована, в официальном сообщении Lamborghini ничего не говорится.

Заднеприводный спайдер Lamborghini Gallardo оснащен дефорсированным с 560 до 550 лошадиных сил десятицилиндровым двигателем объемом 5,2 литра, который может агрегатироваться как с шестиступенчатой механической коробкой передач, так и с шестидиапазонной роботизированной трансмиссией e-gear. Также машина получила перенастроенные амортизаторы, задний дифференциал повышенного трения на задней оси и доработанную аэродинамику.

С нуля до «сотни» новинка способна ускоряться за 4,2 секунды, что на две десятых секунды медленнее полноприводного спайдера. Максимальная скорость автомобиля — 319 километров в час.

Источник: Motor
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 18
Зависит ли выбор бокового интервала от скорости движения?
Выбор бокового интервала от скорости движения не зависит.
При увеличении скорости движения боковой интервал необходимо увеличить.
Ответить