Lamborghini испытывает новый Huracan

Lamborghini тестирует на треке облегченную модификацию суперкара Huracan с приставкой Superleggera к названию. Суперкар сбросил массу и получил иную систему впрыска топлива.

Новый Huracan заметили в камуфляже на Северной петле Нюрбургринга. Как сообщает Autocar, на автомобиле были наклеены наклейки фирмы-производителя изделий из углеволокна специального назначения. Из этого можно сделать вывод, что Huracan сбросит массу, именно благодаря карбоновым кузовным панелям. 

На Lamborghini Huracan Superleggera будет установлен атмосферный 5,2-литровый V10. Как ожидается, двигатель получит новую технологию впрыска топлива, которая представляет собой некий микс из систем распределенного и непосредственного впрыска. Предположительно, такой мотор будет выдавать 610 л.с., что на 30 “лошадок” больше стандартной версии.

Дизайн аэродинамического обвеса свежей модификации переработан с целью увеличения прижимной силы и улучшения притока холодного воздуха в двигатель.

Дебютирует Huracan Superleggera на Женевском автосалоне в марте следующего года.

 

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Вконтакте, Facebook, YouTube и Instagram.

Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
57 комментариев
ПДД онлайн Билет 36, вопрос 1
Какая дорога является главной на перекрестке?
Дорога с асфальтобетонным покрытием по отношению к дороге, покрытой брусчаткой.
Дорога с тремя или более полосами движения по отношению к дороге с двумя полосами.
Дорога с твердым покрытием по отношению к грунтовой дороге.
Ответить