Новости

Lada Priora получит модернизированные кресла

20 января 2012
≈ 4 минуты
27 просмотров

АВТОВАЗ ведет поиск альтернативных поставщиков в связи с подготовкой к производству рестайлинговой Lada Priora. После фейслифтинга флагманская модель получит новые сиденья.

Как рассказали изданию «АвтоСреда» в пресс-центре АВТОВАЗа, поиск альтернативных поставщиков ведется в связи с проектом Facelifting Lada Priora. В рамках постановки на производство обновленной модели Lada Priora подразумевается модернизация сидений, улучшение их технических и потребительских характеристик. На сегодняшний день качественные с технической точки зрения и наиболее конкурентоспособные предложения получены от поставщиков, работающих совместно с иностранными партнерами по разработке и внедрению инновационных решений. Срок запуска модернизированных сидений – 2013 год. При этом новые сиденья будут устанавливаться только на проекте «Приора» Facelifting.

Напомним, семейство Lada Priora АВТОВАЗ обновлял в середине прошлого года. Тогда рестайлинговые машины получили новый бампер, соответствующий требованиям по безопасности при наезде на пешехода, наружные зеркала с боковым указателем поворота и ряд других полезных опций, среди которых, например, штатная аудиосистема, навигационная система и обогрев лобового стекла. На данный момент основным поставщиком сидений для флагманской модели Lada является тольяттинское предприятие ОАО «АвтоВАЗагрегат».

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 10, вопрос 15
Вы намерены повернуть налево. Кому следует уступить дорогу?
Только легковому автомобилю.
Никому.
Только автобусу.
Ответить