Новости

Квалификация "Гонки Чемпионов" состоится в июне

15 мая 2009
≈ 4 минуты
28 просмотров

Организаторы ежегодной "Гонки Чемпионов" объявили о том, что в июне состоится квалификация, которая определит восьмого участника "Кубка Наций", традиционно проходящего в рамках основных соревнований "Гонки Чемпионов". Квалификация пройдет в Испании и Португалии 6-7 июня с участием четырех команд – Испании, Португалии, Италии и Монако.

6 июня определятся составы сборных Испании и Португалии, в которых на два места в данный момент претендуют четыре гонщика. Сборную Испании возглавит двукратный чемпион мира по ралли Карлос Сайнц, а за право стать его партнером сразятся действующий чемпион британской "Формулы-3" Джейми Альгерсуари, гонщик заводской команды Citroen в WRC Дани Сордо и звезда испанского ралли Сехрио Валлехо. В Португалии гонщик A1GP Филипе Альбукерке, раллист Бруно Магальяеш и чемпион гонок по бездорожью Карлос Суза будут бороться за право присоединиться к чемпиону мира по ралли в категории P-WRC Арминдо Араужо.

7 июня, когда станет известен состав участников всех команд, пройдут финальные квалификационные гонки с участием команд Италии и Монако. За Италию будут выступать раллисты Мики Бьязон и Джиджи Галли, а Монако в отборочном туре "Гонки Чемпионов" представят Кливио Пиччионе и Эммануэле Пирро.

По словам организаторов "Гонки Чемпионов", в их планы входит ввести систему региональных финалов в разных частях планеты для отбора в основные соревнования этого шоу.

Напомним, что в этом году "Гонка Чемпионов" пройдет в Пекине 3-4 ноября на стадионе Bird’s Nest.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
42 комментария
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 20
Какова первая помощь при наличии признаков термического ожога второй степени (покраснение и отек кожи, образование на месте ожога пузырей, наполненных жидкостью, сильная боль)?
Пузыри не вскрывать, остатки одежды с обожженной поверхности не удалять, рану накрыть стерильной салфеткой (не бинтовать), приложить холод, дать болеутоляющее средство из индивидуальной аптечки (при отсутствии аллергии на него) и поить пострадавшего водой.
Полить ожоговую поверхность холодной водой, смазать спиртовой настойкой йода, накрыть стерильной салфеткой и туго забинтовать. Дать болеутоляющее средство из индивидуальной аптечки.
Вскрыть пузыри, очистить ожоговую поверхность от остатков одежды, накрыть стерильной салфеткой (не бинтовать), приложить холод, поить пострадавшего водой.
Ответить