Новости

Кубица остаётся в Renault до конца 2012 года

8 июля 2010
≈ 4 минуты
28 просмотров

Накануне Гран При Великобритании команда Renault и Роберт Кубица объявили о продлении контракта до конца сезона 2012 года. Имя второго гонщика пока не названо…

Роберт Кубица: «Решение о продлении контракта с командой, в которой я чувствую себя, как дома, было достаточно простым. Для меня очень важно работать в хорошей атмосфере, в коллективе специалистов, которые двигают команду в верном направлении. Именно этого мы пытались добиться с моих первых дней в Renault F1.

Мы многое смогли сделать, и я считаю, что приложив ещё больше усилий и времени, найдя правильный подход, мы сможем добиться серьёзного прогресса. Такова цель, и мы продолжим упорную работу над машиной не только для текущего, но и для следующего сезона, когда правила вновь серьёзно изменятся. Я с нетерпением жду этого вызова».

Эрик Буйе, руководитель команды: «Мы рады, что Роберт останется с нами в течение двух следующих сезонов, я хочу поблагодарить его за доверие к команде. В последние несколько недель ходили разные слухи по поводу его будущего, которые объясняются хорошим выступлением Кубицы в этом сезоне, и мы очень рады объявить о долгосрочном контракте.

Наша цель на два следующих сезона – борьба за титул. Для этого команде нужен гонщик, уровня Роберта – быстрый, мотивированный, не допускающий ошибок. Его работа в первой половине сезона 2010 года была безупречной, и мы надеемся добиться большего в будущем».

текст: Дмитрий Бухаров

Источник: F1News.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 25, вопрос 20
Как остановить кровотечение при ранении вены и некрупных артерий?
Наложить жгут ниже места ранения.
Наложить давящую повязку на место ранения.
Наложить жгут выше места ранения.
Ответить