Новости

Крупное ДТП парализовало движение на западе Москвы

23 июля 2008
≈ 2 минуты
31 просмотр

Крупное ДТП, в котором один человек погиб и трое пострадали, парализовало движение в среду утром на улице Нижние Мневники на западе Москвы, сообщил РИА Новости представитель столичной госавтоинспекции.

"Автомашина марки "Мерседес" столкнулась лоб в лоб с "Жигулями" на улице Нижние Мневники перед Крылатским мостом. В результате сильного удара три человека получили тяжелые травмы, а девушка-пассажирка иномарки вылетела через лобовое стекло на дорогу и погибла", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что движение по автодороге, где произошло ДТП, полностью закрыто. Спасатели МЧС извлекают раненых из побитых автомашин.

"Автомобильный затор растянулся в обе стороны дороги от Крылатского моста до Карамышевской набережной", - сказал представитель ГИБДД.

Источник: РИА Новости
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 7, вопрос 1
Может ли владелец мотоцикла с рабочим объемом двигателя внутреннего сгорания не превышающим 125 куб.см и максимальной мощностью, не превышающей 11 кВт, передавать управление этим транспортным средством в своем присутствии другому лицу, имея соответствующий страховой полис?
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством категории «А» или подкатегории «А1».
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством категории «M».
Может во всех перечисленных случаях.
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством подкатегории «В1».
Ответить