Новости

Кроссовер Lincoln MKX расправляет "крылья"

18 октября 2009
≈ 4 минуты
32 просмотра

Североамериканский концерн Lincoln, пытаясь остаться "на плаву" в сложные для автопрома в финансовом отношении времена, затеял серьезную модернизацию своего модельного ряда, в котором в следующем году должен появиться обновленный кроссовер MKX.

Последние "шпионские" снимки рестайлинговой версии кроссовера Lincoln MKX были сделаны папарацци на этой неделе в тот момент, когда автомобиль выехал на дорожные испытания.

Под черным камуфляжем модели все же можно разглядеть некоторые детали экстерьера. Дизайнеры компании полностью изменили стилистику передней части автомобиля, сделав Lincoln MKX похожим на машины Lincoln MKS и Lincoln MKT. "Визитной карточкой" кроссовера станет фирменная "двукрылая" хромированная радиаторная решетка Lincoln, благодаря которой автомобиль невозможно спутать с конкурентами. На "корме" также произошли небольшие изменения, но пока можно с уверенность утверждать только то, что форму изменила задняя оптика. Произойдет косметический "ремонт" и внутри модели, на что указывает небольшое покрывало, скрывающее под собой новый щиток приборов и центральную консоль.

Как пишет издание Leftlanenews, мировая премьера новинки состоится в следующем году. Кроссовер Lincoln MKX должен будет получить турбированные моторы Ecoboost, включая небольшой по объему 4-цилиндровый двигатель и 3.5 л установку, которой комплектуются упомянутые модели MKT и MKS.

http://img.autorambler.ru/images/journal/b756c055a1637db6e9efb65c432ecc5e
http://img.autorambler.ru/images/journal/9debc889ff51f02a70213b500576b89a
Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
46 комментариев
ПДД онлайн Билет 2, вопрос 5
Разрешен ли Вам обгон, если реверсивные светофоры отключены?
Разрешен, если скорость автобуса менее 30 км/ч.
Разрешен.
Не разрешен.
Ответить