Новости

Кроссовер Lifan X60 получит новую внешность

5 ноября 2013
≈ 3 минуты
45 просмотров

Китайский автопроизводитель Lifan намерен обновить свой кроссовер X60. Сообщается, что бюджетный автомобиль получит новую внешность и полный привод. Правда, оценить все преимущества и недостатки новинки автовладельцы смогут не раньше 2015 года.

Об этом сообщает "АвтоСреда" со ссылкой на самого производителя. Насколько серьезными будут изменения в экстерьере машины, неизвестно. Но согласно некоторым данным, дизайном внешнего облика будет заниматься итальянское ателье. Оно же возьмется за доработку остальных моделей китайской марки.

По предварительной информации, обновленный X60 появится в продаже в 2015 году. Напомним, пока что кроссовер продается на всех рынках только с передним приводом.

В процессе ожидания новинки российские покупатели смогут оценить Lifan X60 с автоматической коробкой передач – машина с новой опцией появится у российских дилеров марки в апреле следующего года.

В настоящее время Lifan X60 в нашей стране предлагается с 1,8-литровым бензиновым мотором мощностью 128 л.с. по цене от 499 900 до 579 900 рублей.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 29, вопрос 12
Кто из водителей нарушил правила остановки?
Только водитель автомобиля Б.
Только водитель автомобиля А.
Оба не нарушили.
Оба нарушили.
Ответить