Новости

Кроссовер-кабриолет SsangYong XIV-2 дебютировал в Швейцарии

9 марта 2012
≈ 3 минуты
46 просмотров

На международном Женевском автосалоне состоялась мировая премьера концептуального кроссовера-кабриолета SsangYong XIV-2. Этот автомобиль выполнен в стилистике концепта XIV-1, представленного в 2011 году на мотор-шоу во Франкфурте. Ключевым элементом дизайна модели является сдвижная крыша.

Органы управления XIV-2 объединены в одну систему и управляются с помощью экрана, расположенного на центральной консоли. В салоне машины установлены четыре независимых сиденья. Кроссовер-кабриолет будет доступен как в трех-, так и в пятидверном варианте. Кроме того, позже появятся версия купе и модификация с удлиненным кузовом.

SsangYong XIV-2 будет оснащаться экономичными дизельным и бензиновым двигателями объемом 1,6 л, соответствующими стандарту Евро-6. Моторы могут агрегатироваться как с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, так и с 6-скоростной механической трансмиссией. Двигатели укомплектованы системой автоматической остановки/запуска двигателя Idle Stop and Go.

http://img.autorambler.ru/images/journal/45cdbf9997084d3e566e79759a346262
Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
57 комментариев
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 20
Какова первая помощь при наличии признаков термического ожога второй степени (покраснение и отек кожи, образование на месте ожога пузырей, наполненных жидкостью, сильная боль)?
Пузыри не вскрывать, остатки одежды с обожженной поверхности не удалять, рану накрыть стерильной салфеткой (не бинтовать), приложить холод, дать болеутоляющее средство из индивидуальной аптечки (при отсутствии аллергии на него) и поить пострадавшего водой.
Полить ожоговую поверхность холодной водой, смазать спиртовой настойкой йода, накрыть стерильной салфеткой и туго забинтовать. Дать болеутоляющее средство из индивидуальной аптечки.
Вскрыть пузыри, очистить ожоговую поверхность от остатков одежды, накрыть стерильной салфеткой (не бинтовать), приложить холод, поить пострадавшего водой.
Ответить