Новости

Кризиса нет, кризиса нет…

10 ноября 2008
≈ 4 минуты
35 просмотров

Помните, как в первой части «Матрицы» Нео убеждал себя: «Ложки нет, ложки нет…». Похоже, большинство (те, кого еще не сократили) продолжают верить в то, что глобальный кризис обошел Россию стороной. Наша родная власть целиком нас в этом поддерживает, делая новой национальной идеей лозунг: «У России свой, особый путь развития».

Очередным «доказательством» может служить открытие нового автомобильного завода в Санкт-Петербурге. На это событие, не отличающееся, например, от открытия новой дороги, прибыла не только губернатор города на Неве Валентина Матвиенко, но и сам Президент РФ Дмитрий Медведев. Что и говорить, событие государственной важности.

В частности Медведев сказал: «Чуть больше двух лет назад прямо здесь меня заставили немного поработать, в память о чём вручили лопату, которая останется, конечно, в числе сельскохозяйственного инвентаря у меня на даче. Но главное другое. За два с небольшим года возникло прекрасное производство. «Дженерал Моторз» сделал всё необходимое для того, чтобы исполнить те обещания, те обязательства, которые брал на себя по созданию нового и современного производства под Петербургом. Я считаю, что это прекрасный повод для того, чтобы встретиться и сказать о том, что цель достигнута…».

В общем, кризиса нет, кризиса нет…

Текст: Сергей Королев.

Источник: CarPark.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
4 комментария
ПДД онлайн Билет 7, вопрос 3
Разрешено ли Вам произвести остановку в указанном месте?
Да.
Нет.
Ответить