Новости

Кризис ускорил строительство дорог в Москве

21 января 2009
≈ 3 минуты
29 просмотров

За 2008 год в Москве впервые на строительстве дорог было освоено свыше 100 миллиардов рублей, что на треть больше, чем в 2007 году. Об этом в интервью "Российской газете" сообщил первый заместитель мэра в правительстве Москвы, руководитель стройкомплекса столицы Владимир Ресин.

По его словам, в текущем году объемы работ возрастут еще больше. Так, в течение года предстоит завершить реконструкцию Варшавского шоссе на участке от МКАД до Щербинки, Крестовского путепровода на проспекте Мира, улицы Советской в коммунальной зоне "Внуково", Панфиловского проспекта в Зеленограде.

Одновременно продолжатся строительство и реконструкция Звенигородского проспекта, Ленинградского шоссе, Четвертого транспортного кольца на участке от Щелковского шоссе до шоссе Энтузиастов. Начнется сооружение новой дорожной сети в поселке Северный и южного дублера Кутузовского проспекта. Для того чтобы разгрузить улицы от пробок, 2,5 миллиарда рублей планируется направить на строительство гаражей-стоянок.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 20
Какова первая помощь при наличии признаков термического ожога второй степени (покраснение и отек кожи, образование на месте ожога пузырей, наполненных жидкостью, сильная боль)?
Пузыри не вскрывать, остатки одежды с обожженной поверхности не удалять, рану накрыть стерильной салфеткой (не бинтовать), приложить холод, дать болеутоляющее средство из индивидуальной аптечки (при отсутствии аллергии на него) и поить пострадавшего водой.
Полить ожоговую поверхность холодной водой, смазать спиртовой настойкой йода, накрыть стерильной салфеткой и туго забинтовать. Дать болеутоляющее средство из индивидуальной аптечки.
Вскрыть пузыри, очистить ожоговую поверхность от остатков одежды, накрыть стерильной салфеткой (не бинтовать), приложить холод, поить пострадавшего водой.
Ответить