Новости

Кризис объявляет скидки

18 ноября 2008
≈ 5 минут
40 просмотров

Volvo включилась в «войну цен» в России: компания объявила скидки на большинство своих моделей. Эксперты посчитали, каждый третий покупатель, решил отложить покупку до лучших времен. Дилеры всеми силами пытаются привлечь к себе «сомневающихся», как при помощи денежных уценок, так и с помощью разнообразных подарков.

Падение продаж заставляет производителей снижать цены на свою продукцию, чтобы поддерживать интерес и спрос на свои автомобили. Шведская Volvo объявила скидки от 12 тыс. до 166 тыс. руб. на все свои основные легковые автомобили, поставляемые в Россию, сообщает Reuters. Таким образом, компания рассчитывает удерживать свою долю в премиальном сегменте. Акция коснется трех различных модификаций купе C30, седанов S60 и S80, а также внедорожников XC 60 и XC 90, в комплектации «Premium», которая включает в себя широкий выбор кожаной отделки салона, дорогую аудиосистему, систему тонкой очистки воздуха, ксеноновые фары и парковочный радар. Акция будет действовать до 31 декабря 2008 года.

По данным международного консалтингового агентства Nielsen, в нашей стране каждый третий человек желавший приобрести новую машину, решил отложить эту покупку до лучших времен.

В связи с этим дилеры объявляют скидки.

До 31 декабря 2008 года все официальные поставщики Volkswagen объявили о 8% снижении цен на модели Golf и Golf Plus. Компания Audi предложила крупные скидки, на те автомобили, которые не успела продать еще с 2007 года. На прошлогодние Audi allroad с мотором 3,2 в базовой комплектации скидка составит 179 565 рублей. Такую машину сейчас можно приобрести 2 млн 14 тыс. рублей.

А все дилеры другой немецкой компании Opel предлагают 15-тысячную скидку на компактную Astra в кузове седан и 30-тысячную на более габаритную модель Vectra.

О скидки на некоторые свои модели объявили и отечественные производители. Так с 1 ноября и до конца года «Автоваз» предлагает скидки в 15 тыс. рублей на Lada Kalina в любых комплектациях. Сбрасывают цены и поставщики китайских автомобилей. Также все российские поставщики корейской компании Hyundai до 31 декабря будут продавать новое поколение внедорожника Santa Fe со скидкой до 30 тыс. рублей.

Текст: Ярослав Гронский.

Источник: Газета.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 17, вопрос 9
По какой траектории Вам разрешено выполнить разворот?
Ни по одной из предложенных траекторий.
Только на перекрестке - по траектории А.
Только перед перекрестком - по траектории Б.
По любой из предложенных траекторий.
Ответить