Новости

Концерн GM разработал для Южной Америки новую модель Chevrolet

25 августа 2009
≈ 3 минуты
36 просмотров

Концерн General Motors представил первое изображение компактного пятидверного хэтчбека Chevrolet Agile. Автомобиль был полностью разработан в Южной Америке в соответствии со стилистикой концептуального автомобиля GPiX, впервые показанного в прошлом году на моторшоу в Сан-Паулу. Об этом говорится в официальном сообщении GM.

Как сообщалось ранее, новинка будет построена на переднеприводной платформе концерна GM Gamma II, а колесная Agile составит 2489 миллиметров. Ожидается, что хэтчбек Chevrolet Agile станет предлагаться с двумя четырехцилиндровыми бензиновыми двигателями объемом 1,4 и 1,8 литра мощность 105 и 129 лошадиных сил соответственно. Данных о гамме трансмиссий и динамических характеристиках пока нет.

Выпуск автомобиля на аргентинском заводе концерна GM начнется осенью текущего года. Продаваться модель Agile будет исключительно в Аргентине, Бразилии, Парагвае и Уругвае. Отметим, что к 2012 году концерн General Motors планирует выпустить на рынок Южной Америки целое семейство новых машин, в разработку которых уже вложен один миллиард долларов, а также разработать для бренда Chevrolet еще одну новую модель. Кроме того, в ближайшие несколько лет американский автопроизводитель рассчитывает увеличить объем выпуска автомобилей в Бразилии с 800 тысяч до миллиона машин в год.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
44 комментария
ПДД онлайн Билет 34, вопрос 16
Сигналом остановки для машиниста поезда служат:
Поднятые вверх обе руки.
Круговое движение рукой.
Поднятая вверх правая рука.
Вытянутые в стороны руки.
Ответить